Под Киевом молодой мужчина организовал у себя дома нарколабораторию

25 июня 2018, 13:59

Местный житель продавал амфетамин наркозависимым

Реклама

В Вышгороде полицейские ликвидировали лабораторию по изготовлению амфетамина.

Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, ее организовал в своем доме 28-летний местный житель. Один грамм готового опасного психотропного средства мужчина продавал наркозависимым гражданам по 400 гривен.

Преступную деятельность подозреваемого разоблачили оперативники Управления противодействия наркопреступности полиции Киевщины. Во время санкционированного обыска в его доме изъяли большое количество специального оборудования, более 200 граммов прекурсора, из которого изготавливается психотропное средство, и 30 граммов готового амфетамина.

В тренде
В реанимации с травмой позвоночника: под Киевом пьяный водитель сбил подростка (видео)

Продолжается комплекс следственных действий. По данному факту открыты уголовные производства по ст. 309 ("Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта") и ст. 313 ("Похищение, присвоение, вымогательство оборудования, предназначенного для изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, или завладение им путем мошенничества или злоупотребления служебным положением и другие незаконные действия с таким оборудованием") Уголовного кодекса Украины.

Реклама

Ранее мы писали о том, что в Киеве на хранении амфетамина разоблачен работник полиции. 31-летний мужчина хранил и перевозил с целью сбыта психотропное вещество амфетамин.

Напомним, бывший прокурор у себя дома организовал мощную нарколабораторию по изготовлению афметамина и дальнейшего сбыта на территории Киева.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять