Под Киевом мошенники пытались получить 200 тысяч гривен по чужим паспортам

16 июля 2015, 15:59

Подделки были сразу обнаружены сотрудниками банка

Госохранники Киевской области задержали трех граждан, которые пытались получить деньги в кассе "Ощадбанка" города Вышгород, предъявив поддельные документы.

Реклама

На пульт централизованного наблюдения поступил сигнал "ТРЕВОГА" из центрального отделения "Ощадбанка", что в городе Вышгород Киевской области. По прибытию в отделение кассир банка указала на трех граждан, которые находились у кассы.

Работник банка сообщила, что клиенты, которые пытались получить деньги, показались ей подозрительными. Они постоянно переговаривались и нервничали из-за медленной процедуры выдачи наличных. Также предоставленые документы клиентов вызвали сомнение.

Мошенники пытались получить деньги в сумме 200 тысяч гривен по поддельному поручению и чужим паспортам, но подделки были сразу обнаружены сотрудниками банка.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
В тренде
На станции киевского метрополитена "Льва Толстого" среди ночи снесли МАФы (видео)
Снос МАФов на Льва Толстого

Задержанные переданы следственно-оперативной группе Вышгородской милиции. Подозреваемыми оказались 57-летняя женщина, 31-летний и 28-летний жители Киева, которые ранее уже имели проблемы с Законом.

Реклама

По факту мошенничества открыто уголовное производство по ч.1 ст.190Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до трех лет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять