Под Киевом муж убил жену и перерезал себе вены

22 марта 2018, 12:30

Наталья Мамчур

Семейная драма разыгралась на почве ревности

Жуткая трагедия произошла в селе Мотовиловка Фастовского района. Как сообщают в ГУ НП Киевской области, между супругами возникла ссора, которая закончилась убийством.

"44-летняя женщина сообщила мужу о намерении уйти к другому. Разъяренный 46-летний глава семьи схватил кухонный нож и нанес удар в область ее грудной клетки. От полученного проникающего колото-резаного ранения женщина сразу же умерла. Мужчина осознал, что натворил, и решил покончить жизнь самоубийством. Он написал прощальную записку и вскрыл вены. При этом он сообщил о своем намерении в скорую помощь. Медики приехали за считанные минуты и спасли его от смерти", – рассказали в полиции Киевской области.

Сейчас злоумышленник находится в изоляторе временного содержания. Следствие продолжается. Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.

Злоумышленнику грозит до 15 лет лишения свободы. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

По данным полиции, у супругов остался 16-летний сын.

Напомним, ранее в Киевской области отца четырех детей приговорили к семи годам лишения свободы. Как сообщают в ГУ НП в Киевской области, полтора года назад в селе Горенка, недалеко от столицы, полиция задержала мужчину, который нанес семь ножевых ранений любовнику своей жены. Суд назначил ревнивцу наказание в виде семи лет лишения свободы.

В 2017 году мы сообщали о случае, когда в Киеве в квартире между мужчиной и женщиной возник конфликт на почве ревности. Мужчина начал бить женщину металлической шваброй. В результате от полученных травм потерпевшая скончалась.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять