Под Киевом мужчина чуть не зарезал родного брата из-за женщины

2 марта 2017, 16:46

Молодой человек проявлял интерес к жене родственника и ударил его кухонным ножом в грудь

В Фастовском районе из-за ревности возникла резня между родными братьями. Младший из них схватил нож и нанес сопернику тяжелые травмы, рассказали в ГУ НП Киевской области.

Реклама

Так, 1 марта вечером в полицию обратился житель села Дорогинка и сообщил о том, что у себя дома ударил ножом старшего брата.

Выяснилось, что во время совместного распития спиртного между братьями возникла ссора из-за жены старшего из них, так как младший проявлял интерес к ней. 26-летний мужчина схватил кухонный нож и нанес два удара ножом в грудьи 30-летнего конкурента.

Скора помощь забрала пострадавшего в Фастовскую центральную райбольницу. Правоохранители задержали молодого человека, который признал свою вину. Вещественные доказательства изъяты. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.

В тренде
Скандал со спецпропусками в Киеве. Почему больных на гемодиализе лишили транспорта

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Досудебное следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять