Под Киевом мужчина до смерти забил 25-летнего друга (видео)

17 апреля, 19:33

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Мужчины поссорились во время совместной пьянки

В селе Саливонки в частном доме соседи обнаружили мертвого 25-летнего мужчину с телесными повреждениями. Люди вызвали на место полицию, рассказали в ГУ НП Киевской области.

Реклама

В ходе расследования правоохранители вышли на след злоумышленника. Им оказался 24-летний товарищ погибшего. Мужчину задержали и доставили в местный отдел полиции, где он дал правдивые показания и признался в содеянном.

Как выяснилось, вечером товарищи распивали спиртные напитки и начали спорить. Во время ссоры 24-летний мужчина ударил товарища кулаком в голову и вышел из дома. Тот закрылся в доме и начал нецензурно выражаться. Мужчина не стерпел, нашел во дворе металлический прут, повредил входную дверь и нанес им товарищу несколько ударов по голове.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

В тренде
В пригороде Киева прорвало газопровод: был мощный взрыв
Реклама

Мужчине сообщено о подозрении, решается вопрос об избрании злоумышленнику меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Ранее в Киевской области разыгралась настоящая драма – мужчина устроил стрельбу и взорвал гранату. В результате инцидента он погиб на месте. Еще два человека получили тяжелые ранения.

Также сообщалось, что в Черновцах, которые были закрыты на карантин из-за коронавируса, произошла перестрелка, в которой погиб местный житель – мужчина 33 лет. Перед этим мэр города Алексей Каспрук заявил о введении режима запрета на въезд и выезд.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять