Под Киевом мужчина до смерти забил любимую ножкой от стула

24 февраля 2020, 14:36

Ревнивец пытался обмануть полицию, уверяя, что женщина умерла, упав на улице

В селе Кодра Макаровского района мужчина на почве ревности избил свою сожительницу руками, ногами и ножкой от стула. От полученных травм 38-летняя женщина умерла, сообщает полиция Киевской области.

Реклама

Чтобы отвести от себя подозрения, мужчина сказал полицейским, что женщина якобы получила смертельную травму, упав на улице. Однако следователи установили истинные обстоятельства происшествия.

С места трагедии правоохранители изъяли вещественные доказательства – одежду со следами крови, ножку из-под стула и другие. Изъятое направили на проведение экспертных исследований.

47-летнего мужчину, который в прошлом уже имел проблемы с законом, задержали. Меру пресечения ему выберет суд. Нападавшему объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Ранее сообщалось, что житель Переяслава заподозрил свою жену в измене, после чего похитил предполагаемого ухажера и пытал его.

Реклама

Также столичные правоохранители задержали организатора похищения мужчины. Пострадавшего в прошлом году удерживали 12 дней в неволе и требовали у его родственников полмиллиона долларов.

Подробности похищения мужчины смотрите в сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять