Под Киевом мужчина из-за ссоры с сыном подстрелил покупателя земельного участка

20 января 2015, 18:04

Пенсионера возмутило, что сын продал участок, не посоветовавшись с ним

В Бориспольском районе местный житель, узнав о том, что его сын, не посоветовавшись с ним, продал земельный участок, применил огнестрельное оружие и ранил покупателя, сообщили в милиции.

Реклама

Так, правоохранителям поступило сообщение о том, что в садовом кооперативе "Чайка" в селе Гнедин раздаются выстрелы. На место происшествия сразу выехали милиционеры. Оказалось, что напротив места происшествия проживает 60-летний мужчина. А инцидент произошел из-за земельного участка и гаража, право собственности на которые он оформил на своего сына.

30-летний безработный мужчина, без согласия отца, продал этот земельный участок. Вместе с новыми владельцами мужчина приехал в гараж и сообщил отцу о продаже. В это время отец с друзьями праздновали Старый новый год и пили водку. Будучи уже навеселе, пенсионер схватил ружье и, сделав выстрел вверх, приказал незваным гостям исчезнуть. И заявил, что земельный участок принадлежит ему, и он не отдаст его. Между мужчинами возникла потасовка, во время которой и прогремел выстрел. В итоге, 49-летний покупатель получил огнестрельное ранение руки.

Правоохранители на месте происшествия изъяли ружье, карабин и соответствующие разрешения на них. Оружие направлено на экспертизу.
Однако на этом конфликт не закончился. Через два дня сын вместе со своим адвокатом снова приехали к отцу. Между ними возникла ссора, и сын позвонил в милицию. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа и начальник Бориспольской милиции вместе со своим заместителем. Руководители правоохранительного отдела пригласили конфликтующие стороны за стол переговоров и предупредили о недопущении нарушений общественного порядка.

В тренде
Смертельная драка в центре Киева: водитель двумя ударами убил пешехода (видео 18+)

Переговоры продолжались несколько часов, после чего сын с отцом договорились встретиться в суде и пообещали больше не совершать противоправных действий.

Реклама

Следственный отдел Бориспольского горотдела открыл уголовное производство по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Досудебное расследование продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять