Под Киевом мужчина обстрелял магазин, где ему не продали алкоголь в 4 утра

21 июля 2015, 16:09

Хулигану грозит до семи лет за решеткой

В ходе следственно-оперативных мероприятий милиционеры задержали 33-летнего жителя города Белая Церковь, который, угрожая физической расправой продавщице, совершил выстрелы в направлении магазина. К счастью, никто не пострадал.

Реклама

Около 4:00 утра в дежурную часть Белоцерковского горотдела милиции позвонила продавец одного из местных магазинов и сообщила, что неизвестный мужчина, употребляя нецензурную брань, требует открыть магазин и впустить его в помещение. Он стучал по роллету и стрелял в окна и двери.

Выездом следственно-оперативной группы на место происшествия установлено, что магазин был закрыт, а продавец находился внутри на ночном дежурстве. Нетрезвый мужчина захотел приобрести спиртные напитки, но продавец не открыла магазин. Неизвестный начал грубо высказываться в ее сторону и стучать в дверь, что вскоре закончилось стрельбой.

При осмотре места происшествия милиционеры изъяли 7 стреляных гильз и 2 резиновые пули.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска Киевской области установили и задержали злоумышленника. Им оказался 33-летний ранее судимый местный житель.

В тренде
Пытается избежать наказания? Экс-глава СЭС сбила девушку в центре Киева (фото, видео)
На фото: слева - момент аварии, справа - пострадавшая Наталья Дикая. Коллаж "Сегодня"
В тренде
"Я вам не Черновецкий". Кличко требует отчет от правоохранителей по результатам обысков
В тренде
В Киеве пассажир расстрелял водителя автобуса: что так разозлило мужчину
Пассажир автобуса и его оружие. Коллаж "Сегодня"
Реклама

В настоящее время задержанный находится в изоляторе временного содержания. Проводятся мероприятия по установлению и изъятию предмета, с которого было осуществлено выстрелы.

По данному факту следственным отделом Белоцерковской милиции открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Досудебное расследование продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять