Под Киевом мужчина прожил с убитой женой больше недели

6 февраля 2017, 18:50

Безработный набросился с ножом на женщину и нанес телесные повреждения, после чего оставил на полу квартиры

Вышгородские полицейские задержали 63-летнего жителя с. Катюжанка, который под действием алкоголя убил свою жену и продолжал жить обычной жизнью вместе с ее бездыханным телом в течение 10 дней. Только потом, придя в себя от содеянного, вызвал "скорую".

Реклама

4 февраля, в 20.45, в полицию поступило сообщение от медицинского работника, в одной из квартир в с. Катюжанка обнаружена 59-летняя местная жительница без признаков жизни. По приезду на место происшествия следственно-оперативная группа полиции и судебно-медицинский эксперт обнаружили на ее теле, которое уже находилось на стадии разложения, множественные колото-резаные раны.

Полицейские установили, что 25 января, после распития алкогольных напитков между погибшей и ее мужем произошла ссора. 63-летний безработный набросился с кухонным ножом на женщину и нанес многочисленные телесные повреждения, после чего оставил на полу квартиры и продолжил жить обычной жизнью.

С места происшествия изъято орудие преступления со следами крови, которое было направлено на экспертизу. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Он признался в содеянном. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

По данному факту следователями открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Напомним, на днях в Киеве мужчина зарезал знакомую, приняв ее за бывшую сожительницу.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять