Под Киевом мужчина забил приятеля до смерти железной трубой

22 декабря 2015, 10:51

Попойка закончилась трагедией

Работники Белоцерковской полиции по "горячим следам" задержали 35-летнего мужчину, который в городе Узин после распития спиртных напитков лишил жизни 47-летнего местного жителя, рассказали в полиции столичного региона.

Реклама

Сообщение о том, что на одной из улиц города Узин констатирована смерть неизвестного мужчины в возрасте около 40 лет, поступило в дежурную часть Белоцерковского отдела полиции от диспетчера скорой медицинской помощи.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа полиции. Тело мужчины находилось на проезжей части дороги. Правоохранители установили личность умершего – им оказался 47-летний местный житель. При осмотре на его теле правоохранители обнаружили многочисленные телесные повреждения.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что погибший вечером вместе с друзьями употреблял спиртные напитки. Во время распития алкоголя между ним и 35-летним мужчиной возник спор. Когда потерпевший возвращался на велосипеде домой, противник подстерег его на улице и металлической трубой нанес ему несколько ударов в область затылка, которые оказались несовместимы с жизнью, после чего скрылся. Полицейские установили личность злоумышленника и задержали его. Подозреваемый ранее уже привлекался к уголовной ответственности за кражу.

В тренде
Скандальная замена дверей в метро Киева – появились новые подробности

По данному факту следственным отделом Белоцерковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Задержанному избрана мера пресечения – содержание под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять