Под Киевом мужчина зарезал своего брата во время попойки

22 февраля 2017, 13:38

Окровавленное тело убитого нашла его тетя возле квартиры

Под Киевом ранее судимый мужчина зарезал своего двоюродного брата.

Реклама

В одной из квартир города Вишневое во время распития алкогольных напитков между братьями произошла ссора. Когда не хватило слов, разъяренный 32-летний мужчина схватил нож и трижды пырнул им своего двоюродного брата. Полицейские задержали злоумышленника по "горячим следам" на одной из местных улиц, когда тот пытался убежать.

Окровавленное тело своего родного племянника местная жительница увидела на лестничной клетке у своей квартиры, когда вечером вернулась домой. Женщина вызвала скорую помощь, однако медики констатировали смерть мужчины.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции. При осмотре на теле потерпевшего обнаружены три ножевых ранения, несовместимых с жизнью: одно в грудь, два других – в область брюшной полости. Умершим оказался 44-летний житель Черкасской области.

Полицейские установили, что в тот трагический день к матери в гости пришли два сына. Пока ее не было дома, они со своим двоюродным братом, который в последнее время проживал в этой квартире с тетей, устроили посиделки за рюмкой. Разогревшись водкой, начали спорить. Во время ссоры младший брат схватил кухонный нож и в приступе гнева набросился на своего родственника. Тяжелораненый мужчина успел выйти из квартиры, где упал бездыханный.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
Реклама

По подозрению в совершении преступления задержан 44-летний житель Вишневого, который уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления.

Тело погибшего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. На месте происшествия изъяты вещественные доказательства, в том числе и орудие убийства – кухонный нож.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от семи до пятнадцати лет. Досудебное следствие продолжается.

Напомним, в январе Киеве мужчина зарезал молодую сожительницу. У женщины осталось двое сыновей, подозреваемого задержали.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять