Под Киевом мужчина жестоко убил коллегу ради 500 гривен

24 июля 2017, 12:18

Трое суток бездыханное тело с многочисленными ранами пролежало в закрытой комнате общежития

Реклама

В селе Сосновка Макаровского района Киевской области произошло жестокое убийство.

Мужчина лишил жизни 39-летнего коллегу-односельчанина ради совместно заработанных 500 гривен: бил топором и ножом по голове, после чего задушил.

Трое суток бездыханное тело мужчины с многочисленными колото-резаными ранами пролежало в закрытой комнате общежития. Соседи почувствовали резкий трупный запах и вызвали полицейских. Поиск и задержание преступника заняли один час.

Читайте по теме: Киев криминальный: убийств стало больше, а грабежей – меньше

В тренде
Мужчина осквернил Аллею Героев Небесной сотни в Киеве: полиция открыла производство (видео)
Реклама

Трижды судимый 53-летний товарищ погибшего, который обоснованно подозревается в совершении данного преступления, пытался ввести в заблуждение правоохранителей. Мужчина предоставлял объяснения, но неопровержимые доказательства указывали на обратное.

Установлено, что во время распития спиртного односельчане не поделили 500 гривен, которые совместно заработали на строительстве. Разъяренный старший мужчина схватил топор и жестоко расправился со знакомым. Он добивал его ножом и душил, после чего закрыл комнату на замок и убежал.

Подозреваемый задержан. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения – содержание под стражей. Следователями открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику грозит наказание – от 7 до 15 лет лишения свободы. Досудебное расследование продолжается.

Напомним, в Киеве полицейские задержали местного жителя за убийство. Тело погибшего нашли в здании для размещения мусорного контейнера.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять