Под Киевом мужчина жестоко убил свою начальницу из-за запрета курить на работе

15 августа 2017, 14:13

Парень схватил молоток и нанес женщине 10 ударов по голове

Реклама

В Киевской области ранее судимый мужчина до смерти забил молотком женщину, которая подобрала его на вокзале и обеспечила оплачиваемой работой, после чего завладел ее автомобилем и обокрал дом. Вынес оттуда все ценные вещи – деньги, ювелирные драгоценности и бытовую технику.

Вчера, как только поступило сообщение от мужчины о пропаже его матери и краже вещей из ее дома в с. Хотов, полиция начала комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Через четыре часа правоохранители нашли транспортное средство в столице. Правоохранители устроили засаду и задержали похитителя.

Оказалось, что 29-летний житель Кировоградской области находился в розыске за кражу. В течение 10 дней он неофициально работал грузчиком у частного предпринимателя в с. Хотов. Парень возмутился указанию своей начальницы не курить в помещении, схватил молоток и нанес ей 10 ударов по голове. Бездыханное тело женщины спрятал в цехе, в неработающем промышленном холодильнике. Тщательно уничтожив следы преступления, завладел автомобилем и поехал на ее квартиру, откуда похитил ценные вещи.

В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки выявили 753 новых случая (карта)

В настоящее время вещественные доказательства изъяты, подозреваемый задержан. Следователями возбуждены уголовные производства по ч.1 ст.115 ("Умышленное убийство"), ч.2 ст.289 ("Незаконное завладение транспортным средством") иУч.3 ст.185 ("Кража") Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.

Реклама

Напомним, несколько дней назад в Лиманском районе Одесской области молодой мужчина убил своего начальника из-за зарплаты. Во время очередного спора 27-летний мужчина выхватил молоток и начал бить по голове начальника. Затем он перевез тело на машине убитого и закопал в поле в районе села Фонтанка.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять