Под Киевом мужчина жестоко убил свою сожительницу и спрятал тело в сарае

6 марта 2017, 20:37

30-летний мужчина после застолья несколько раз ударил хозяйку дома ножом

В Володарском районе сотрудники полиции задержали мужчину, который убил свою сожительницу и спрятал ее тело в хозяйственном помещении под мусором, сообщает ГУ НП Киевской области.

Реклама

Так, 4 марта к правоохранителям обратилась 53-летняя жительница села Руде, сообщив, что ее сын убил свою сожительницу. Прибывшие на место полицейские обнаружили в сарае, расположенном во дворе погибшей женщины, под строительным мусором ее тело с многочисленными резаными ранами. Погибшей оказалась 53-летняя хозяйка дома и сожительница местного жителя.

Выяснилось, что в ночь на 4 марта 30-летний мужчина во время совместного распития спиртных напитков поссорился с женщиной и во время конфликта несколько раз ударил ее ножом.От полученных ран женщина скончалась.
После этого убийца вынес ее тело в сарай и забросал сверху мусором, после чего вернулся в дом и продолжил дальше пить. С места происшествия правоохранители изъяли вещественное доказательство – кухонный нож.

Полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст. 115 ("Убийство") Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

В тренде
Нужно два-три года: когда с улиц Киева исчезнут маршрутки

Подозреваемый задержан по ст.208 УПК Украины, ему объявили о подозрении в совершении убийства, решается вопрос об избрании меры пресечения.
Досудебное следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять