Под Киевом на дом упало колесо от вертолета

23 октября 2017, 16:12

Александр Марущак Александр Марущак

События на ТК Украина

Прокуратура будет выяснять, откуда и куда летел вертолет и почему от него отвалилась деталь

В воскресенье вечером под Киевом произошло необычное ЧП. В селе Софиевская Борщаговка металлический предмет упал на крышу частного дома и отлетел на соседний двор.

Реклама

Как утверждают местные жители, с неба упало колесо от вертолета, которые часто низко пролетают над селом. В соцсетях местные жители утверждают, что упавший предмет мог упасть на детей, которые обычно играют во дворе.

В полиции Киевской области подтверждают, что ЧП произошло в воскресенье вечером.

"Да, это случай зафиксирован. Вечером над Софиевской Борщаговкой низко пролетал вертолет. От него отлетел металлический предмет и упал на крышу дома по улице Яровой. После этого предмет упал на соседний двор. Никто из людей не пострадал", – сообщили "Сегодня" в полиции Киевской области.

Делом, скорей всего, будет заниматься прокуратура. Там должны выяснить: откуда и куда именно летел вертолет, и почему от него отвалилась деталь. Эксперты отмечают, что от вертолета отлетело не колесо шасси, а колесо, при помощи которых вертолеты транспортируют по земле. Скорей всего, его забыли снять перед полетом.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады
Реклама

Напомним, в Кении вертолет с журналистами на борту вскоре после взлета упал в озеро Накуру. Об этом сообщает Daily Nation. На борту находились пять человек: пилот и четыре журналиста. Все они погибли.

Ранее в Латвии упал гражданский вертолет, один человек погиб, еще трое пострадали.

Ранее сообщалось, что боевой вертолет Apache разбился во время тренировочного полета в Израиле, один пилот погиб, второй пострадал. Инцидент произошел на военно-воздушной базе "Рамон". 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять