Под Киевом на семь лет отправили в тюрьму отца четверых детей

13 декабря 2017, 16:09

Мужчина во время драки зарезал любовника жены

В Киевской области отца четырех детей приговорили к семи годам лишения свободы.

Реклама

Как сообщают в ГУ НП в Киевской области, полтора года назад в селе Горенка, недалеко от столицы, полиция задержала мужчину, который нанес семь ножевых ранений любовнику своей жены. На днях суд назначил ревнивцу наказание в виде семи лет лишения свободы.

В тот вечер 35-летний мужчина ответил на телефонный звонок. Неизвестная женщина сообщила ему, где и с кем находится его любимая. С женой они прожили 18 лет и воспитывали четырех общих детей, поэтому разъяренный мужчина бросился по указанному адресу.

Свет в новостройке, где еще велись ремонтные работы, не горел. Зайти внутрь было несложно. Поднявшись по лестнице на второй этаж, мужчина застал свою 37-летнюю жену вместе со строителем. Завязалась драка, любовник ударил нежелательного гостя доской и толкнул с лестницы. Тогда мужчина схватил кухонный нож и набросился на 40-летнего строителя. Тот скончался на месте от кровопотери. После совершенного он пошел домой, спрятал окровавленные вещи и лег спать.

По данному факту полиция Киево-Святошинского района открыла уголовное производство по ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины ("Умышленное убийство"). Вещественные доказательства, изъятые правоохранителями с места происшествия, вместе с орудием убийства были направлены в суд.

В тренде
В киевском метро подростки курили прямо в вагоне (видео)
Реклама

Напомним, недавно в Деснянском районе Киева произошло серьезное происшествие. Ссора между квартирантом и братом хозяина квартиры переросла в поножовщину.

В Вышгороде полицейские по "горячим следам" задержали подозреваемого в убийстве местного жителя. Как сообщили в ГУ НП в Киевской области, во время распития спиртного между коллегами возник конфликт. Мужчина набросился с ножом на товарища, а осознав, что натворил, отвез его в больницу и сразу же убежал.

Ранее в Киеве 42-летняя женщина во время ссоры ударила сына ножом. В разгар ссоры парень нанес матери несколько ударов кулаком в лицо. Защищаясь, киевлянка ударила сына кухонным ножом в грудь. Пострадавшего госпитализировали, женщину задержали.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять