Под Киевом нашли арсенал оружия

7 июня 2016, 17:20

Оружие привозили из зоны боевых действий

В Киевской области правоохранители обнаружили арсенал оружия.

Реклама

Бориспольской местной прокуратурой Киевской области осуществляется процессуальное руководство в уголовном производстве по факту незаконного хранения оружия и боеприпасов, по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 263 УК Украины.

Установлено, что ряд лиц, одни из которых периодически выезжает в зону проведения боевых действий, занимаются поиском и приобретением оружия и боеприпасов. В дальнейшем, оружие незаконно перевозят на территорию Киевского региона для продажи.

13413021_1713834995500279_7225538928257746644_n

В тренде
В Киеве охота на нарушителей карантина. Какой штраф грозит владельцам заведений

Фото прокуратуры Киевской области

Реклама

На основании постановления суда правоохранительными органами проведен обыск в помещениях лиц, которые могут быть причастны к совершению преступления. Во время обысков обнаружено и изъято огнестрельное автоматическое оружие, боевые гранаты и другие боеприпасы, холодное оружие, пистолеты, наручники, взрывчатые вещества и прочее.

В связи с этим, в настоящее время решается вопрос об объявлении подозрения и избрании меры пресечения лицу, у которого обнаружены и изъято указанные вещи, а также проверяется возможная причастность его к совершению других преступлений.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять