Под Киевом нашли двух мальчиков, сбежавших из дома семейного типа

20 ноября 2019, 14:30

Дети ночевали под открытым небом у ограды железнодорожного вокзала в Фастове

Правоохранители разыскали двух мальчиков, которые 19 ноября сбежали из дома семейного типа в Фастове. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Киевской области.

Реклама

"Сегодня утром полицейские возле железнодорожного вокзала в городе Фастове заметили двух мальчишек. Ими оказались 10-летний Виталий и 12-летний Валентин, сбежавшие из дома семейного типа. В течение ночи продолжались поиски беглецов, полиция ни на секунду не прекращала разыскивать пропавших детей. Помешали погодные условия – густой туман затруднял поиски", – говорится в сообщении.

Как выяснилось, ребята после школы ходили по городу, а потом смастерили себе ночлег из тряпок под открытым небом, у ограды железнодорожного вокзала.

К счастью, с ними ничего плохого не случилось. Школьников вернули их опекуну. Работники ювенальной превенции провели с ними профилактическую беседу.

В тренде
На Позняках в Киеве устроили стрельбу, есть раненые (видео)

Ранее сообщалось, что в международном аэропорту "Борисполь" в конце июня потерялся мальчик.

Реклама

Напомним, полиция Киевской области проводила поисковые работы по розыску студента Немешаевского агротехнического колледжа, который исчез в апреле этого года.

Также новости "Сегодня" писали, что в пгт Ивановка Одесской области была найдена погибшая 11-летняя Даша Лукьяненко, которая днем 13 июня ушла на танцы и с тех пор ее местонахождение было неизвестно. Подозреваемый в ее убийстве задержан.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять