Под Киевом нашли машину пропавшего Тараса Познякова

12 апреля 2016, 07:57

Александр Марущак Александр Марущак

Машину спрятали в чужом гараже

Полиция обнаружила авто "Ауди", якобы принадлежащее львовянину Тарасу Познякову — он, напомним, выехал из Львова в Киев, взяв попутчиков, и бесследно пропал 4 апреля. К поиску пропавшего 25-летнего парня подключились активистоы, волонтеры, водолазы и даже диггеры, но, к сожалению, найти его пока не удалось.

Реклама

Его авто обнаружили в боксе гаражно-строительного кооператива в селе Новоселки Киево-Святошинского района, но как именно вычислили место — правоохранители не раскрывают.

"Да, машина пропавшего парня обнаружена в закрытом гараже в Новоселках. Пока полицейские выясняют, кому принадлежит этот гараж и сдавался ли он в аренду. Территория вокруг оцеплена полицией, ждут приезда криминалистов и кинологов: опергруппа должна снять возможные отпечатки пальцев и обыскать салон авто", — рассказали "Сегодня" источники в правоохранительных органах.

Полиция области эту новость пока не подтверждает.

Напомним, утром 4 апреля парень выехал на своем авто "Ауди" со Львова в Киев, взяв с собой попутчиков. Но до места назначения не добрался – связь с ним пропала в 25 км. от столицы в районе села Бобрица. 

В тренде
Фото дня. Пассажиры штурмуют киевский метрополитен после выходных
Реклама

Родня забила тревогу, и к поискам Тараса вскоре подключилось множество людей. Люди строят предположения, что исчезновение может быть связано с работой Тараса – оказалось, что он является помощником судьи. В последний раз его видели на заправке. С ним в авто находилось еще три человека.

Территорию рядом с селами прочесывали весь день десятки людей. Родные искали в лесу, полиция проверяла дворы, трассы и изучала видео с камер. Поиски продолжались несколько дней. "Уголовное производство по ст. 115 "Убийство" открыли во Львове, там поступило первое заявление от родных", — сказали нам в ГУ НП Киевской области.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять