Под Киевом нашли пропавшую 11-летнюю девочку

19 декабря 2016, 17:45

Девочка сбежала от пьющей мамы

В Васильковском районе полицейские совместно с военнослужащими, местными жителями и лесниками разыскали 11-летнюю девочку, которая сбежала из дома, сообщает ГУ НП Киевской области.

Реклама

Заявление о пропаже девочки поступило 18 декабря: жительница с. Плесецкое сообщила, что ее дочь исчезла 17 декабря. Установлено, что мать не уделяла должного внимания к дочери и не занималась ее воспитанием, в результате чего малышка сбежала из дома – из-за постоянного пьянства матери.

На поиски пропавшей девочки был ориентирован весь личный состав Васильковского отдела полиции. К розыску присоединилась община Плесецкого сельского совета, военнослужащие воинской части и лесники.

18 декабря около 10:00 утра сотрудники криминальной полиции установили, что девочка находится у своих родственников в пгт Калиновка.

В тренде
В Киеве открыли стрельбу по активистам у стройки (видео)

Сейчас ребенок в безопасном месте, ее жизни и здоровью ничего не угрожает. Поскольку семья девочки находится в сложных жизненных обстоятельствах, на мать был составлен административный протокол по ст. 184 КУоАП. Всего в семье – трое детей. Плесецким сельским советом было принято решение временно передать на воспитание двух старших детей бабушке, а самую младшую, полугодовалую девочку, оставить у матери под наблюдением социальных служб. Вероятно, будет решаться вопрос о лишении матери родительских прав.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять