Под Киевом нашли пропавшую девочку

19 мая 2020, 17:23

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Трехлетняя девочка из многодетной семьи ушла гулять босиком

В полицию Киево-Святошинского района поступило сообщение о том, что в селе Шевченково босиком ходит маленькая девочка. Правоохранители выехали на место происшествия и совместно с неравнодушными гражданами быстро разыскали родителей девочки, сообщили в ГУ НП Киевской области.

Реклама

Выяснилось, что маленькая девочка из многодетной семьи, играя во дворе, самостоятельно вышла за пределы дома. Отец присматривал в это время за детьми, и как только заметил, что дочь исчезла – самостоятельно начал ее поиски. К счастью, за время отсутствия ребенка дома ничего плохого с ней не произошло. Полицейские объяснили юной "путешественнице", какие опасные последствия могут иметь такие прогулки.

Работники ювенальной полиции также провели с родителями профилактическую беседу и составили админпротокол по ч.1 ст. 184 КУоАП (Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей).

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Отметим, недавно в Киевской области нашли двух несовершеннолетних ребят, сбежавших из центра социальной поддержки детей и семей. Также в столице ранее искали пропавшего 16-летнего Артема Власенко.

Ранее в Кременчуге копы сняли с подоконника открытого окна на пятом этаже жилого дома шестилетнего мальчика. Подробности смотрите в сюжете:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять