Под Киевом неизвестные сожгли во дворе две машины

3 октября 2018, 21:42

Хозяева заметили человека, который убегал со двора частного дома

В городе Василькове 3 октября во дворе частного дома вспыхнули два автомобиля – "Opel Astra" и "Kia Picanto" с иностранной регистрацией. Спасателей на место происшествия на ул. Покровской вызвали в 4:56, сообщает ГСЧС Киевской области.

Реклама

Пожар локализовали в 05:20 и в 05:45 полностью ликвидировали. К тушению пожара привлекались две единицы техники и шесть человек личного состава.

"Предварительная причина возгорания – занесение постороннего источника зажигания с целью поджога", – рассказали в ГСЧС.

В полиции области уточнили, что владельцы дома видели, как злоумышленник скрылся с их двора, перескочив через забор, после чего обе машины вспыхнули.

42965184_168089374113651_3640931020489883648_n

Сведения по факту происшествия внесены в Единый реестр досудебных расследований по части 2 статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

Реклама

Также в Киеве 3 октября произошел пожар на территории одного из столичных предприятий по ул. Молодогвардейской в Соломенском районе столицы. Спасателей на место происшествия вызвали в 00:36.

Как оказалось, ЧП произошло в металлическом вагончике общей площадью 12 кв. м, который использовался для хозяйственных нужд. С пылающего сооружения огонь перекинулся на три автомобиля ГАЗ-3310, которые были припаркованы рядом с ним. В выгоревшем вагончике нашли труп мужчины.

Напомним, 2 октября в Киеве спасатели потушили большой пожар в металлическом ангаре Отрадном проспекте, 95-В, где размещалась СТО.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять