Под Киевом пьяный водитель устроил ДТП: столкнулись четыре автомобиля

8 декабря 2018, 09:57

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал

В пятницу, 7 декабря, на въезде в Борисполь Киевской области произошла крупная авария, участниками которой стали внедорожник, легковушка, микроавтобус и маршрутка.

Реклама

Инцидент произошел около 22:30, сообщает "Информатор".

"Микроавтобус Mercedes на высокой скорости двигался по крайней левой полосе в сторону Борисполя, он пытался перестроиться и задел боковое зеркало автомобиля Mitsubishi Pajero. После чего "немца" стало сносить с дороги и он въехал в бок Hyundai. А "кореец" от столкновения с микроавтобусом сзади "догнал" маршрутку TATA", – говорится в сообщении.

Фото: "Информатор"

Реклама

В результате происшествия никто не пострадал. Больше всего увечий получил автомобиль Hyundai Accent: повреждены боковая часть со стороны водителя и багажник, из него выпал газовый баллон, который, к счастью, не взорвался. У микроавтобуса Mercedes полностью разбит передний бампер, а у TATA – поврежден задний.

В тренде
Током не убьет. Кто будет пользоваться дефибрилляторами в метро Киева
В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)

"У водителя Mercedes были явные признаки алкогольного опьянения: запах изо рта, невнятная речь и неровная ходьба. Кроме того, он сам признался правоохранителям, что "немного" выпил. Сотрудники полиции предложили мужчине пройти проверку на драгере на месте ДТП, но он отказался это делать. После аргументов от патрульных, владелец "немца" согласился проехать в медучреждение для проведения экспертизы", – продолжает "Информатор".

Также известно, что в маршрутке, которая в этот момент двигалась в Борисполь, не было пассажиров. На месте происшествия работали патрульные, "скорая" и следственно-оперативная группа. Причины происшествия установит следствие.

Напомним, 3 декабря на Окружной дороге в Киеве, недалеко от салона Hyundai, столкнулись сразу четыре автомобиляАвария произошла возле разворота. В результате масштабного ДТП образовался значительный затор в направлении от Борщаговки до Жулянского путепровода.

Ранее мы сообщали, что 9 ноября в Киеве, на Харьковском шоссе, произошло серьезное ДТП. В результате столкновения двух легковых автомобилей опрокинулся "Москвич" с прицепом. Автомобиль сильно пострадал, по дороге рассыпаны осколки стекла и разлито масло.

Реклама

На днях также в Голосеевском районе Киева произошло серьезное ДТП со спецтехникой – аэродромной топливозаправочной машиной Volvo, которая перевозит топливо для заправки самолетов. Машина двигалась по Столичному шоссе, на путепроводе на пересечении с проспектом Науки водитель потерял управление, спецтехнику занесло, и она врезалась в отбойник.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять