Под Киевом ночью спасали детей: малышка стояла на подоконнике и умоляла о помощи

14 августа 2017, 13:41

Родители оставили малышей в квартире на четвертом этаже без присмотра

Сегодня ночью в селе Софиевская Борщаговка произошел возмутительный случай. Как сообщают в ГУ НП Киевской области, родители ушли в магазин и оставили дома трех маленьких детей – шестилетнюю девочку и двух мальчиков – трех и семи лет.

Реклама

"Девочка проснулась среди ночи, увидела, что родителей нет, и очень испугалась. Она залезла на подоконник и умоляла о помощи. Это заметили посторонние люди, которые и обратились в полицию. Чтобы успокоить испуганных детей, спасателям пришлось разбить окно и залезть в квартиру на четвертом этаже многоэтажки", – рассказали в полиции Киевщины.

Правоохранители оперативно разыскали родителей. С ними проведена профилактическая беседа. Также составлен админпротокол по ч.1 ст.184 "Невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей". Им грозит штраф от 17 до 51 грн.

В тренде
Скандал с вакцинацией медиков в Александровской больнице. Что происходит?

В полиции говорят, что подобная халатность может привести к ужасным последствиям. Всех, кто видит малолетних детей без присмотра, просят сообщать об этом в "102".

Напомним, стражи порядка из китайского города Дунгуань спасли младенца, которого родители оставили в запертой машине на жаре.Плачущего ребенка заметил прохожий, который вызвал полицию. Не дожидаясь возвращения мамы и папы малыша, представители власти разбили стекло автомобиля.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять