Под Киевом ограбили нардепа прямо за рулем: появились подробности

27 января 2019, 13:08

У Владимира Куренного на том же самом месте несколько лет назад чуть не угнали машину

Под Киевом у народного депутата украли сумку. Представитель БПП Владимир Куренной был ограблен прямо в машине на паркокве одного из магамаркетов на Новообуховской трассе в Ходосеевке. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Реклама

По его словам, шесть лет назад у него в этом же районе пытались угнать автомобиль, а теперь на него напали, когда он находился за рулем.

"Вчера практически у входа в мегамаркет (я парковался, чтобы пойти за покупками) как будто из-под земли выскочил некто и молниеносно, разбив боковое стекло у пассажирского сидения, выхватил сумку, сел в машину (серебристый "Фольксваген") и на глазах огромного количества людей, включая, кстати, и охрану мегамаркета, умчался. Как позднее оказалось, его сообщник тем временем пробил мне ножом заднее колесо, видимо, чтобы я не погнался за ними", – написал Куренной.

Нардеп отметил, что воров ждет разочарование, ибо в сумке ничего особо ценного не было: только "лэптоп", документы, телефон "Нокиа" 3310 и лекарства.

В итоге на место преступления быстро прибыла полиция и буквально через пару часов, как рассказал политик, документы были найдены.

В тренде
Орала и крыла матом: в Киеве мать послала детей за пивом, а затем устроила разборки (видео)
В тренде
Коронавирус в Киеве. За сутки обнаружили менее 200 новых случаев
За прошедшие сутки в столице 21 человек умер от последствий коронавируса.
В тренде
На Контрактовой в фонтан добавили моющее средство: смотрите, что было потом (фото)
Фото: REUTERS/Yves Herman
Реклама

Также Куренной опроверг сообщения в СМИ, что в сумке якобы находился пистолет "Форт". По его словам, там было лишь разрешение на оружие.

Напомним, в конце декабря прошлого года неизвестные ограбили и убили депутата в собственном доме. Супруга погибшего получила легкие телесные повреждения. Жертвой нападения в Криничанском районе Днепропетровской области стал депутат райсовета от партии "Возрождение" Александр Грушка.

Как мы ранее писали, всего за 2018 год зафиксировано 11 тысяч грабежей, а также несколько тысяч уличных драк. В частности, более две тысячи уличных грабежей и почти три сотни разбойных нападений зафиксировали за аналогичный период в Киеве.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять