Под Киевом парни проникли в чужую квартиру и устроили там вечеринку с наркотиками

7 декабря 2015, 09:21

Молодые люди украли ключи у консьержки

В городе Украинка работники полиции задержали трех молодых мужчин, которые похитили у консьержки ключи от чужих квартир, в одной из которых устроили себе праздник с алкоголем и наркотиками, сообщает Нацполиция столичного региона.

Реклама

Так, в дежурную часть Обуховского отдела полиции поступило сообщение о том, что неизвестные лица похитили в консьержки одного из домов ключи от 8 квартир и поселились в одной из них.

На место происшествия прибыл наряд группы быстрого реагирования полиции. Выяснилось, что квартиры принадлежат одному из предприятий. Сейчас там никто не проживает, поскольку они выставлены на продажу. Трое неизвестных воспользовались отсутствием консьержки и похитили ключи от вышеупомянутых помещений и поселились в одной из них.

Именно там, в одной из квартир, работники полиции и задержали незваных гостей. Злоумышленниками оказались 21-летний и двое 17-летние местные жители. Молодые люди находились в состоянии наркотического и алкогольного опьянения.

Правоохранители доставили задержанных в Обуховский отдел полиции, где они дают объяснения.

В тренде
В школы Киева приостановили набор первоклассников. Когда теперь нести документы
Реклама

По данному факту следственным отделом Обуховского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.1 ст. 162 (незаконное проникновение в жилище или другое владение лица, незаконное проведение в них осмотра или обыска, а равно незаконное выселение или иные действия, нарушающие неприкосновенность жилища граждан) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители проверяют задержанных на причастность к совершению других преступлений на территории города Украинка и Обуховского района. Досудебное следствие продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять