Под Киевом патрульные помогли парню с шизофренией

23 октября 2017, 16:36

Молодой мужчина ходил по проезжей части, а из карманов у него выпадали деньги

В Борисполе патрульные вернули родителям молодого парня, который ходил по проезжей части.

Реклама

Правоохранители обратили внимание на молодого человека, который медленно шел по проезжей части. Полицейские решили убедиться, все ли с ним в порядке, и спросили, почему он подвергает себя опасности.

Когда патрульные подошли ближе, то заметили, что пешеход не реагирует на вопросы, а из его карманов выпадают смятые денежные купюры. Впоследствии удалось выяснить, что у парня было с собой более 16 тыс. гривен.

22554765_2034918463396612_7446528486131464975_n

Фото: Патрульная полиция Борисполя

Реклама

Объяснить что-либо или ответить на вопрос молодой человек не смог. Его личность патрульные проверили по всем имеющимся базам и узнали, что накануне его отец обращался в Павлоградский отдел полиции в Днепропетровской области, чтобы сообщить, что сын не выходит на связь.

В тренде
На Позняках в Киеве устроили стрельбу, есть раненые (видео)

Правоохранители сразу же связались с отцом. Он сообщил, что у его 22-летнего сына психическое расстройство (шизофрения), а найденные средства принадлежат его родным.

Чтобы приехать к сыну, мужчине понадобилось 8 часов. Полицейские привезли парня в Управление патрульной полиции Борисполя. Там его напоили чаем и накормили. А около 19:00 родные забрали парня домой в Днепропетровскую область.

Напомним, в начале октября в Киеве пьяный таксист устроил ночные гонки с патрульными и пытался проглотить ключи. Водитель носился по тротуарам, "летел" на красный сигнал светофора и даже успел проехаться по детской площадке.

Ранее в Борисполе патрульные составили три административных материала на нетрезвого водителя такси, который совершил ДТП. Водитель такси, выехав на бордюр, травмировал девушку.

Реклама

Также в Киеве произошло ДТП, которое устроил пьяный водитель иномарки. Инцидент произошел на улице Михаила Бойчука. Автомобиль Renault ехал на красный свет и протаранил Mitsubishi. Осознав масштаб содеянного, виновник скрылся с места происшествия.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять