Под Киевом поезд насмерть сбил двоих человек

24 ноября 2016, 10:44

Мужчина и женщина в нетрезвом состоянии переходили пути

В Фастовском районе двое нетрезвых жителей попали под пассажирский поезд. Трагическое событие произошло вчера, 23 ноября, в 10.00, возле с. Малая Снитинка.

Реклама

Пассажирский поезд №23 сообщением Одесса – Москва смертельно травмировал двух местных жителей.

Правоохранители предварительно установили, что 55-летний мужчина и 47-летняя женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходили пути в неустановленном месте.

К сожалению, от полученных телесных повреждений мужчина погиб на месте происшествия. За жизнь женщины боролись врачи, однако травмы оказались несовместимы с жизнью – сегодня она умерла в реанимационном отделении.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 276 ("Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта") Уголовного кодекса Украины. В настоящее время полицейские устанавливают все обстоятельства трагического происшествия. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Напомним, 22 ноября на спецлинию полиции Киевской области "102" поступило сообщение о том, что в городе Ирпень на железнодорожном вокзале поезд сбил ребенка.На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции, которая установила личность пострадавшего. Им оказался 10-летний местный житель, который, пренебрегая правилами безопасности, пересекал железную дорогу в неустановленном месте. Парень был в наушниках и не услышал сигнала поезда и людей, которые пытались предостеречь его от несчастного случая.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять