Под Киевом полиция накрыла крупный бордель с наркотиками

27 октября 2016, 13:05

Девушкам платили от 1000 гривен до 1000 долларов за час

Под Киевом сегодня ночью правоохранители прекратили работу преступной группировки, участники которой занимались сводничеством и сутенерством на территории Киева и области с конца 2015 года, рассказали в полиции столичного региона.

Реклама

Пятерых участников преступной группировки задержали на горячем во время передачи денежных средств за полученные сексуальные услуги. Организатор – 44-летняя жительница Луганской области – привлекла к работе в сексуальной индустрии более 40 девушек в возрасте 18-35 лет. Свои услуги женщины оказывали на арендованных квартирах и в гостиницах за денежное вознаграждение от 1000 гривен до 1000 долларов США в час. Большую половину полученных средств проститутки отдавали организатору.

pm788image002

Во время проведения 10 санкционированных обысков по месту жительства и размещения "притонов" из борделей изъято 70 граммов наркотического средства "амфетамин", денежные средства, блокноты со списком клиентов и графиком выхода девушек "на работу".

В тренде
Полиция: Кагарлыкского насильника пятилетней девочки не смогут посадить в тюрьму
В тренде
В Киеве экс-нардеп "крышевал" нелегальную торговлю в подземных переходах (обновлено)
В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам

pm53image004

Реклама

По данному факту открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 302 ("Создание или содержание мест разврата и сводничество"), ч. 2 ст. 303 ("Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией"), ч. 1 ст. 309 ("Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта") Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять