Под Киевом полиция нашла пропавшую 14-летнюю блондинку

19 марта 2018, 17:40

Беглянка ушла из дома и не отвечала на звонки

Столичные правоохранители в течение суток разыскали 14-летнюю девочку.

Реклама

Информация об ее исчезновении поступила в полицию в воскресенье.

В дежурную часть территориального управления полиции обратилась женщина и сообщила, что 14-летняя дочь не вернулась домой и не телефонные звонки не отвечает.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, во время общения с матерью школьницы правоохранители выяснили, что девушка собиралась поехать к подруге. Через некоторое время мать позвонила дочери, однако ее мобильный телефон не отвечал. Когда же женщина позвонила подруге дочери, в ответ услышала, что они не виделись и не общались.

Полицейские сразу начали отрабатывать места, где могла находиться девочка. Кроме того, правоохранители пообщалась с ее друзьями и выяснили, что она была онлайн и продолжала общаться со сверстниками в одной из социальных сетей. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что школьница находилась с компанией в Киевской области. С девочкой провели профилактическую беседу и сейчас она находится с родными.

Реклама

Утром мы сообщали, что в Киеве пропала девушка2003 г.р.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

Напомним, в Киеве полиция устанавливает обстоятельства смерти 13-летней девочки. По предварительной информации, несовершеннолетняя покончила жизнь самоубийством, прыгнув с недостроенной высотки.

Как сообщили в ГУ НП в Киеве, в 12:30 в Святошинском районе у дома на проспекте Победы работники ювенальной превенции нашли мертвой девушку, которую более суток разыскивали как без вести пропавшую.

Потерпевшая – местная жительница, 2005 года рождения. В четверг в Святошинское управление полиции с соответствующим заявлением обратилась ее мама. По словам женщины, дочь ушла около 17:00 часов 14 марта и домой не вернулась. Мобильного телефона у девочки при себе не было.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять