Под Киевом посреди улицы чуть не зарезали молодого мужчину

22 марта 2017, 13:45

Жизнь потерпевшему спасли местные полицейские

Реклама

Житель Боярки около двух часов ночи возвращался домой, когда увидел на тротуаре раненого парня. Он бросился ему на помощь. Компанию молодых людей, которые стояли неподалеку, мужчина попросил вызвать скорую и полицию, рассказали в ГУ НП Киевской области.

По дороге на место происшествия, правоохранители заметили молодого человека, у которого была одежда в крови. Передав ориентировку и приметы подозрительного прохожего, полицейские прибыли на место преступления. Там увидели мужчину, который оказывал помощь раненому. Полицейские наложили повязку, однако кровотечение было сильным.

Оценив сложную ситуацию, без колебаний приняли единственно правильное решение – не ждать "скорую". Зажав пальцами центральные сосуды на шее, парня положили в служебный автомобиль и доставили в больницу. Там медикам удалось спасти ему жизнь, несмотря на большую кровопотерю и тяжелое ранение.

В тренде
В Киеве перестали записывать в детские сады

Как выяснилось, в ту ночь парень во время драки хотел вступиться за своего товарища, когда кто-то из компании достал раскладной нож. По ориентировке нападающего задержал наряд патрульной полиции на одной из улочек города. Им оказался 24-летний местный житель. У него изъято вещественное доказательство – раскладной нож, которым он нанес ранения.

Реклама

По данному факту следственным отделом Киево-Святошинского полиции открыто уголовное производство по ст. 15 ("Покушение на преступление") и по ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять