Под Киевом потушили крупный пожар на фармацевтическом заводе

26 сентября 2017, 12:10

События на ТК Украина

Угроз окружающей среде нет, состояние воздуха – в пределах санитарных норм

Масштабный пожар на фармацевтическом заводе в Белой Церкви потушен. Угроз окружающей среде нет, состояние воздуха – в пределах санитарных норм, сообщил в Facebook мэр города Геннадий Дикий.

Реклама

screenshot_2_60

Напомним, вчера около семи вечера в Белой Церкви загорелся склад предприятия "Биофарма"- одного из десяти крупнейших производителей лекарственных препаратов Украины. Загорелось в помещении, где хранили упаковку и ампулы для препаратов.

Никто не пострадал, рабочих эвакуировали. Убытки предприятия еще не подсчитаны.

Во время пожара местных жителей просили закрывать окна.

В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)
Реклама

Как сообщают очевидцы в сообществе "Подслушано в Белой Церкви" в Facebook, из-за пожара была перекрыта улица Киевская. Объезд осуществлялся через Сухоярскую и Сквирское шоссе.

14 сентября вспыхнул масштабный пожар на рынке у станции скоростного трамвая "Гната Юры". "Информация о возгорании по адресу Леся Курбаса, 4-б поступила в 17:24. Сообщалось, что горит аптека. Когда пожарные прибыли на место, огонь охватил площадь в более 2 тысяч "квадратов", — сообщили "Сегодня" в ГСЧС Киева.

Чтобы люди не пострадали от дыма, движение трамваев было остановлено, а в ближайшие подземные переходы никого не пускали. Люди шли пешком и пытались втиснуться в переполненные маршрутки.

В итоге сгорели зоомагазин, аптека, магазин "Все по 10". Их владельцы говорят о поджоге, якобы им намекали о переезде в другое место. Тушение осложнялось тем, что строение находится в кругу развязки. После ликвидации пожара трамвай запустили.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять