Под Киевом поймали мошенницу, грабившую пенсионеров

6 апреля 2016, 14:58

Женщина обманула двух старушек

Сотрудники Белоцерковской полиции установили и задержали 43-летнюю женщину, которая под видом социального работника грабила пенсионеров. Подозреваемая приходила к пожилым людям домой, рассказывала о социальных услугах, и которые якобы оказывает бесплатно, рассказали в полиции столичного региона.

Реклама

2 марта в Белоцерковский отдел полиции поступило сообщение от 75-летней местной жительницы, что в ее квартиру пришла незнакомая женщина и выманила у нее 10 тысяч российских рублей. На следующий день в правоохранительный орган поступило аналогичное сообщение от 80-летней бабушки, о завладении обманом 2400 гривнами.

Полицейские установили и задержали 43-летнюю местную жительницу, которая призналась в совершении преступлений.

По всем фактам открыты уголовные производства по ч.1 ст.190 (мошенничество) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественными работами на срок до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет.

В тренде
В центре Киева машина утонула в "озере" посреди дороги: фото

Полицейские проверяют причастность подозреваемого по совершению аналогичных преступлений на территории района и области. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять