Под Киевом поймали преступника, которого искали 11 лет

7 сентября 2016, 18:13

Мужчину обвиняют в краже

В городе Белая Церковь сотрудники полиции задержали 44-летнего мужчину, который с 2005 года находился в розыске за совершение кражи, сообщили в ГУ НП Киевской области.

Реклама

Так, 6 сентября участковый инспектор полиции во время поквартирного обхода на территории обслуживания в одной из квартир по улице Олеся Гончара обнаружил подозрительного мужчину. Проверив его по оперативным учетам, правоохранители установили, что он уже в течение 11 лет находится в розыске. Оперативники криминальной полиции задержали подозреваемого, когда тот выходил из дома с чемоданами.

Установлено, что 44-летний местный житель в 2005 году совершил кражу имущества из мебельной фирмы по улице Гризодубовой в городе Белая Церковь и в отношении него было открыто уголовное внедрения по ч. 3 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от трех до шести лет. С тех пор он начал скрываться от органов следствия и суда с целью уклонения от уголовной ответственности в связи с чем, мужчина был объявлен в розыск.

В тренде
В Киеве будут сканировать деревья: для чего это нужно (фото)

По словам правонарушителя он длительное время проживал в России и только накануне приехал в Белую Церковь в гости к родне. Сейчас решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять