Под Киевом поймали серийного вора-наркомана

19 октября 2016, 16:20

Все украденное мужчина продавал, а деньги тратил на наркотики

Ранее судимый 30-летний житель Ирпеня воровал все, что можно было потом продать, а средства тратил на метадон и развлечения. Молодой человек "специализировался" на частных домах. Днем, пока хозяева были на работе, он забирался в дома, отжимая пластиковые окна, рассказали в полиции столичного региона.

Реклама

Злоумышленник не гнушался ничем: выносил технику, электроинструменты, часы, изделия из золота, телефоны, деньги. Похищенное имущество потом сдавал в столичные ломбарды, а на полученные деньги развлекался и покупал наркотики.

Вора зафиксировала камера видеонаблюдения в то время, когда он с целью совершения очередной кражи проник на территорию чужого домовладения. Сейчас мужчина уже признался правоохранителям в совершении четырех краж.

Следователями Ирпенского отдела полиции открыты уголовные производства по ч.3 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

В тренде
Масштабные обыски в Киеве: прокуратура сообщила о подозрении 11 коррупционерам
В тренде
Аэропорт "Киев" закроют почти на год: что произошло
В аэропорту "Киев" Жуляны
В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)

Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения злоумышленнику и объявления ему о подозрении. Работники полиции проверяют молодого мужчину на причастность к совершению других аналогичных преступлений на территории района и области.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять