Под Киевом поймали вора-наркомана с "зельем" на 100 тысяч гривен

23 декабря 2015, 11:05

Молодой человек уже имел проблемы с законом

В Васильковском районе во время обыска по месту жительства 26-летнего молодого человека полицейские обнаружили почти 5 килограммов конопли и 15 граммов амфетамина.

Реклама

Так, в поселке Гребенки правоохранители Васильковского отдела полиции заметили подозрительного мужчину. Во время проверки документов выяснили, что 26-летний молодой человек причастен к совершению краж в Васильковском районе и ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Во время проведения обыска по месту его жительства правоохранители обнаружили краденые вещи и наркотические средства.

Около 5 килограммов конопли и 15 граммов амфетамина мужчина хранил для собственного употребления. Стоимость изъятого по ценам "черного" рынка составляет около ста тысяч гривен. Все наркотические средства полицейские изъяли и направили на экспертизу.

В тренде
Черные экраны в метро Киева. Где заработали табло с временем (фото)

По данному факту следственным отделом Васильковского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 309 (незаконное хранение наркотических средств, психотропных веществ без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от двух до пяти лет. Правоохранители проверяют задержанного на причастность к совершению других преступлений. Досудебное следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять