Под Киевом поймали вора, промышлявшего в дачных домах

10 ноября 2016, 13:57

Непереборчивый преступник забирал из домов все, что мог вынести – от алюминиевых кастрюль до мебели

В Белоцерковский отдел полиции поступило сообщение от местной жительницы о том, что в своем дачном доме она обнаружила срезанные замки и отсутствие имущества на сумму 3 тысячи гривен, рассказали в полиции столичного региона.

Реклама

Со временем в полицию поступали еще заявления граждан, что в этом поселке орудует вор. Непереборчивый преступник забирал из домов все, что мог вынести – от алюминиевых кастрюль и электроинструментов до бытовых приборов и мебели.

В результате проведения ряда оперативно-розыскных мероприятий полицейские вышли на след преступника. Им оказался 45-летний житель села Храпачи, который уже побывал за решеткой и вышел на свободу лишь полгода назад. Правоохранители задержали мужчину по месту жительства, где во время санкционированного обыска обнаружили и изъяли похищенные вещи односельчан, злоумышленник не успел продать.

Сейчас уже известно о четырех фактах краж, полиция проверяет задержанного на причастность к совершению других преступлений.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

По данным фактам открыты уголовные производства, предусмотренные ч. 3 ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Преступнику грозит заключение от трех до шести лет. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять