Под Киевом произошло масштабное ДТП: один человек погиб, пострадал ребенок

2 апреля 2018, 11:32

Наталья Мамчур

На трассе столкнулись три легковушки

1 апреля днем на автодороге Обухов – Триполье произошла смертельная авария. Как сообщают в ГСЧС Киевской области, сообщение о ДТП в оперативно-диспетчерскую службу поступило в 15:12.

"На месте события выяснили, что ДТП произошло между тремя автомобилями: Subaru Impreza, Volkswagen Polo и Renault Logan. В результате аварии погиб один человек, двое были травмированы, среди них и ребенок 8 лет", – рассказали в ГСЧС Киевской области.

img_0750

Фото: kyivobl.dsns.gov.ua

Пострадавших и погибшего из авто деблокировали спасатели.

В этот же день, в 20:00 еще одна серьезная авария произошла в городе Белая Церковь. На ул. Шевченко водитель на автомобиле "ВАЗ" не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Mazda. В Mazda пострадала женщина, ее также "освобождали" из авто бойцы ГСЧС, после чего передали в руки медиков.

С обстоятельствами обоих ДТП разбираются правоохранители.

Ранее мы сообщали, что 29 марта в оперативно-диспетчерскую службу Обуховского района поступило сообщение о задымлении автомобиля, попавшего в ДТП на автодороге Киев – Обухов. Участниками ДТП стали два автомобиля: Daewoo Lanos, водитель которого не справился с управлением на повороте и погиб на месте, и маршрутное такси Mersedes. Водитель микроавтобуса травм не получил. Маршрутное такси курсировало по маршруту Украинка – Киев.

Напомним, 18 марта в 18.40 на 48 км автодороги Киев – Овруч, вблизи с. Феневичи, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей BMW и ЗиЛ. В результате ДТП водитель и трое пассажиров легковушки погибли.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять