Под Киевом произошло смертельное лобовое столкновение авто: фото, видео

29 февраля, 22:36

Елена Вус Елена Вус

В результате аварии погиб мужчина и еще четыре человека были травмированы

В субботу, 29 февраля, в Дарницком районе Киева, где ранее легковушка перевернулась на крышу, на выезде из города в Бортничах произошло серьезное ДТП.

Реклама

Об этом сообщает телеканал "Еспресо".

В результате аварии погиб мужчина и еще четыре человека были травмированы.

Так, по предварительным данным автомобиль Audi A6 двигался от улицы Переяславской в направлении села Гнедин, а Mitsubishi Pajero Sport ехал навстречу. Кто именно выехал на встречную полосу – неизвестно.

Водитель Audi и пассажир с переднего сиденья были пристегнуты ремнями безопасности, пассажир травм не получил, а водителя Audi пришлось госпитализировать. Две женщины, которые сидели на заднем сиденье немецкого седана, не воспользовались ремнями безопасности и потому получили серьезные травмы, одна из них была без сознания – их госпитализировали в больницу.

Реклама

В тренде
В Киеве пропала 10-летняя девочка: ребенка искали всю ночь

Водитель внедорожника Mitsubishi, скорее всего, не воспользовался ремнем безопасности – по словам свидетелей, в результате столкновения он вылетел через лобовое стекло – от полученных травм он скончался в карете скорой помощи.

На месте работали патрульные полицейские и следственно-оперативная группа, сотрудники которой и должны установить все обстоятельства трагедии и степень вины каждого из участников ДТП.

Ранее на столичной Троещине произошло жуткое ДТП – столкнулись микроавтобус Mercedes Sprinter и фура Renault. Пострадал водитель.

А на Днепровской набережной, 12, возле парковки гипермаркета Novus произошло столкновение Audi A4 и Toyota Corolla.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять