Под Киевом произошло страшное ДТП: водителя вырезали из груды металла (фото и видео)

8 марта, 19:54

Татьяна Очеретяная Татьяна Очеретяная

Пассажира госпитализировали с переломом и травмами

На трассе под Киевом произошло смертельное ДТП – столкнулись два автомобиля. В результате один из водителей погиб на месте происшествия, его тело зажало в салоне машины. Об этом пишет Информатор.

Реклама

Как сообщает очевидец, на трассе около села Мартусовка Honda начала громко скрипеть, ее снесло на встречную полосу, где ехала Toyota. На разделительной полосе Honda боком влетела в Toyota Prado.

В результате столкновения водительскую сторону Honda смяло, а парня 1994 года рождения, который был за рулем, зажало в салоне, он скончался на месте. Тело погибшего вырезали спасатели. Пассажира легковушки госпитализировали с переломом ноги и другими травмами разной тяжести. Водитель Toyota не пострадал.

На месте работали два экипажа патрульной полиции, один из которых регулировал движение на участке, где случилась авария, а также спасатели, медики и следователи.

В тренде
Гибель сотрудницы посольства США: в полиции озвучили версии трагедии (фото)
Реклама

Напомним, на Осокорках в Киеве водитель Lexus вылетел на тротуар и сбил двух пешеходов. В аварии девушка-пешеход погибла на месте . Машины вылетели с проезжей части и выехали на территорию рядом расположенной заправки.

Кроме того, в Киеве, недалеко от метро "Ипподром", столкнулись два автомобиля Renault.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять