Под Киевом пропала девушка с татуировкой в виде птиц

30 апреля 2018 14:54

Елене Беспалой на вид 17 лет, сейчас у нее черные волосы

В Василькове Киевской области разыскивается пропавшая без вести Беспалая Елена Александровна, 10.11.2000 г.р.

Реклама

Была одета в черную парку, джинсовые шорты и белые с синим кроссовки. На вид 17 лет, рост 163-165 см, худощавого телосложения, волосы крашеные в черный цвет до плеч. На левом плече татуировка в виде трех птиц.

Напомним, в Киеве разыскивается Строкова Ирина Игоревна, 1985 года рождения.

Девушка работает преподавателем в Академии патрульной полиции по ул. Народного Ополчения, 9, где ее последний раз и видели в четверг около 17:30. Домой девушка не вернулась, в академию, к друзьям, родственникам, родителям – тоже.

Была одета: черное пальто с розовыми цветками, синие штаны, джемпер голубого цвета с цветами и черные "балетки" с блестками.

Реклама

Ранее мы сообщали, что полиция начала использовать новые методы при поиске пропавших детей и подростков: киевлянам рассылают смс, а информацию об исчезнувших подростках публикуют в соцсетях.

По статистике правоохранителей, ежедневно в Украине принимают в среднем около двух десятков заявлений об исчезновении несовершеннолетних. 

"Количество обращений растет: по сравнению с прошлым годом заявлений стало больше примерно на 20%", — рассказала "Сегодня" начальник управления ювенальной превенции Нацполиции Лариса Зуб.

К счастью, около 90% пропавших несовершеннолетних удается найти в первые сутки после исчезновения. 

Напомним, в полиции озвучили ряд советов для родителей. Во-первых, необходимо сообщить в полицию об исчезновении ребенка в течение первых двух часов.

Реклама

Кроме того, родители могут передать информацию о пропавшем ребенке Службе розыска детей "Магнолия" по номеру 116 000, а если ребенок пропал в Европе – то по единому европейскому номеру 116111. Также следует обязательно известить местную полицию.

Для того, чтобы предотвратить такие случаи, родителям советуют общаться со своими детьми и интересоваться их жизнью.

Кроме того, родителям рекомендуют приучать детей к тому, что они всегда могут обратиться за помощью по телефону 102, и не следует пугать полицией маленьких детей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять