Под Киевом пьяная компания напала на полицейского

25 апреля 2017, 13:45

У офицера – сотрясение мозга и травма головы

В Борисполе участковый офицер полиции сделал замечание компании молодых людей, чтобы те прекратили пить и шуметь. В ответ на это один из нетрезвых мужчин набросился на полицейского с кулаками, сообщает ГУ НП столичного региона.

Реклама

Инцидент произошел в районе железнодорожного вокзала. Офицер полиции, находясь на службе по обеспечению охраны общественного порядка без табельного огнестрельного оружия, сделал замечание парням, которые "весело" отдыхали со спиртными напитками.

Однако компания на замечания полицейского не отреагировала. Молодежь вела себя вызывающе и агрессивно. Продолжая оказывать сопротивление, хулиганы набросились на копа и один из них ударил полицейского. Врачи диагностировали у участкового офицера полиции закрытую травму головы и сотрясение головного мозга.

Экипаж патрульных полицейских получил от дежурного сообщение, что на железнодорожном вокзале участковый инспектор нуждается в помощи. Прибыв на место происшествия, офицеры полиции обнаружили участкового инспектора, к которому приставали двое пьяных мужчин. Лиц, напавших на работника полиции, патрульные задержали и доставили в отдел полиции. Парень, который нанес побои участковому, оказался 23-летним местным жителем.

В тренде
Теперь не только на "Приусах": на улицы Киева выехал полицейский велопатруль (фото)
В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)
В тренде
Над Киевом пролетела вереница спутников Илона Маска (видео)

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 345 ("Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа") Уголовного кодекса Украины. Сейчас парню объявлено подозрение в совершении данного уголовного преступления. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять