Под Киевом пьяная женщина ударила ножом свою мать

6 марта 2017, 15:42

Женщины были в неприязненных отношениях, ссора возникла во время застолья

В селе Ситняки Макаровского района 23-летняя женщина, которая уже имела проблемы с законом, ударила ножом в живот свою мать, сообщает ГУ НП Киевской области.

Реклама

Так, в дежурную часть Макаровского отделения полиции поступило сообщение от работника скорой помощи о том, что в местную больницу доставлена 43-летняя жительница села Ситняки с проникающим ножевым ранением. Женщине была оказана квалифицированная медицинская помощь, сейчас ей жизни ничего не угрожает.

По месту жительства потерпевшей сразу прибыла следственно-оперативная группа, где задержали подозреваемую – 23-летнюю дочь потерпевшей.

Оказалось, что во время посиделок за водкой между матерью и дочерью на почве неприязненных отношений возникла ссора, во время которой младшая хозяйка схватила нож и пырнула ним свою мать. Его женщина прихватила с собой на предприятии, где раньше работала на расфасовке курятины.

В тренде
Курил и показывал "факи": в Киеве новый "герой" метро (видео)

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.121 ("Умышленное тяжкое телесное повреждение") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от пяти до восьми лет. Досудебное следствие продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять