Под Киевом пьяная женщина зарезала отца своего ребенка

27 января 2015, 10:57

Убийце грозит до 15 лет тюрьмы

В Фастове работники милиции задержали местную жительницу, которая во время совместного распития спиртных напитков схватила кухонный нож и нанесла им сожителю смертельный удар в грудь. Об этом сообщили в Фастовском ГО ГУМВД Украины в Киевской области.

Реклама

На днях в дежурную часть Фастовского городского отдела милиции поступило телефонное сообщение от дежурного врача скорой медицинской помощи о том, что в городе Фастов по месту жительства от ножевого ранения скончался 39-летний мужчина.

Следственно-оперативная группа установила на месте происшествия, что во время распития спиртных напитков между гражданскими супругами на почве внезапно неприязненных отношений возник конфликт. 35-летняя женщина разозлилась во время ссоры и ударила отца своего второго ребенка кухонным ножом в грудь. Оправившись от совершенного, она сразу вызвала скорую помощь, но ранение оказалось несовместимо с жизнью и мужчина сразу умер.

Женщина призналась правоохранителям в совершении преступления. Сейчас она задержана, ей избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Двое ее малолетних детей переданы под опеку родственникам.

В тренде
Смертельное падение ребенка с высоты в Киеве: девочка была сиротой (видео)

По данному факту следственным отделением Фастовского горотдела милиции открыто уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство). Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять