Под Киевом экс-военный угрожал взорвать гранату на площади

24 июля 2019, 08:24

Полиция задержала нарушителя неподалеку от места ЧП

В Фастове мужчина угрожал взорвать гранату на центральной площади города. Об этом сообщил глава полиции Киевской области Андрей Небытов.

"Двадцать третьего июля на спецлинию "102" поступило сообщение от мужчины, который рассказал о желании взорвать гранату на центральной площади города Фастов. Нам пришлось принять меры по эвакуации людей и создать им определенные неудобства, но безопасность прежде всего", - написал Небытов на своей странице в Facebook.

Вскоре оперативники задержали нарушителя неподалеку от это площади. Им оказался 35-летний местный житель с признаками алкогольного опьянения, бывший военнослужащий. Гранату изъяли, а его отправили для дачи показаний в отдел. Мужчине грозит от двух до шести лет лишения свободы по ст. 259 УКУ.

Фото: Андрей Небытов

Фото: Андрей Небытов

Не так давно в селе Слобода 43-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угрожал гранатой своей несовершеннолетней дочери

Ранее сообщалось, что в лесопарковой зоне Святошинского района Киева в результате взрыва гранаты погиб человек, следователи квалифицировали инцидент как "самоубийство".

Также в Киевской области участник АТО после ссоры с женой взорвал гранату.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять