Под Киевом пьяный мужчина до смерти забил свою мать

28 октября 2016, 20:08

Женщина умерла в больнице

Пьяный житель с. Волошиновка Барышевского района жестоко избил родную мать, которая игнорировала его вызывающее поведение. От полученных травм женщина скончалась в больнице, сообщили в полиции столичного региона.

Реклама

Трагедия произошла летом, в начале июня. Мужчина вернулся домой и устроил матери очередной скандал. Напуганная женщина, не споря, выбежала из квартиры в подъезд. Там ее и догнал сын, повалил на пол, жестоко избил и скрылся.

Полицейские провели расследование, устроили засаду и на днях задержали подозреваемого в городе Борисполь. Установлено, что злоумышленник скрывался от правоохранителей в разных городах столичного региона и работал на стройке.

В тренде
В Киеве будут сканировать деревья: для чего это нужно (фото)

Сейчас ему объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. По факту трагедии возбуждено уголовное производство по ч.2 ст.121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять