Под Киевом пьяный мужчина расстрелял машину бывшего компаньона

15 декабря 2016, 19:00

У мужчин когда-то был общий игорный бизнес

Под Киевом вчера поздно вечером в Белогородке пьяный мужчина обстрелял автомобиль "Таврия", который был припаркован по ул. Троицкой возле многоэтажного дома, сообщили в ГУ НП Киевской области.

Реклама

Полицейский на место происшествия в 22.40 вызвала жена владельца авто. Вскоре за селом на поле правоохранители задержали автомобиль Volkswagen, за рулем которого находился подозреваемый в ночной стрельбе. Им оказался 55-летний житель села Белогородка. Мужчина был нетрезв.

При осмотре салона автомобиля сотрудники полиции обнаружили и изъяли охотничий карабин, 97 патронов различного калибра, предмет, похожий на глушитель и документы на право пользования оружием.

Относительно стрелка-водителя, который управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, составлен административный протокол по ст. 130 ("Управление транспортными средствами или судами лицами, находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или другого опьянения или под воздействием лекарственных препаратов, снижающих их внимание и скорость реакции") Кодекса Украины об административном правонарушении.

В тренде
Смертельная драка в центре Киева: водитель двумя ударами убил пешехода (видео 18+)

Сейчас полицейские устанавливают причины стрельбы, поскольку стало известно, что в прошлом у односельчан был общий бизнес, в том числе игровой.

Реклама

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 ("Хулиганство с применением огнестрельного оружия") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет. Продолжается досудебное расследование.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять