Под Киевом пьяный мужчина зарезал свою жену

12 ноября 2018 20:43

Трагедия произошла во время совместной пьянки

В Василькове 11 ноября мужчина решил убить жену и, взяв кухонный нож, ударил ее в шею. От полученной травмы 30-летняя женщина умерла на месте происшествия, рассказали в прокуратуре Киевской области.

Реклама

Трагедия произошла у супругов дома, они начали ссориться во время распития спиртных напитков. Сейчас 35-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 ("Умышленное убийство") УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование в уголовном производстве продолжается.

Ранее в Киеве на улице Курчатова в Деснянском районе Киева произошла семейная ссора, в результате которой погибла 34-летняя женщина.

Не пропусти!
Италия обыграла Уэльс и ждет встречи с Украиной в 1/8 финала
Полузащитник сборной Италии Пессина

Напомним, 12 октября под Киевом пьяный мужчина убил сожительницу и уснул рядом с телом. Мужчина избил женщину кулаками и добил палкой по голове.

Реклама

Кроме того, в ноябре в Днепре ссора между невесткой и свекровью закончилась жестоким убийством. 36-летнюю женщину приговорили к семи годам тюрьмы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять