Под Киевом пьяный "Отелло" зарезал приятеля кухонным ножом

12 июня 2017, 11:09

Причинами трагедии стали алкоголь и ревность

В Киево-Святошинском районе произошло убийство мужчины. Причинами трагедии стали алкоголь и ревность.

Реклама

Во время выяснения отношений в любовном треугольнике ранее судимый мужчина нанес ножевое смертельное ранение в живот своему товарищу по рюмке.

По спецлинии "102" полиции Киевщины поступило сообщение от работника медицинской помощи о том, что в больнице скончался житель села Горенка Киево-Святошинского района, который был доставлен с проникающим ножевым ранением брюшной полости.

К месту жительства потерпевшего прибыла следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции. На месте происшествия полицейские изъяли орудие преступления – кухонный нож со следами крови.

В тренде
Красивейшие места: как бы выглядела Чернобыльская зона, если бы не авария (фото)

Полицейские установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 35-летний уроженец Черниговщины, который сейчас временно проживает в столице и уже имел проблемы с законом. Мужчина признался в совершении уголовного преступления и дал правдивые показания.

Реклама

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 ("Умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы от семи до пятнадцати лет. Продолжается досудебное следствие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять