Под Киевом пьяный рецидивист угнал маршрутку

30 марта 2016, 11:58

Мужчину поймали

Мужчина не смог объяснить, зачем угнал маршрутку

Мужчина не смог объяснить, зачем угнал маршрутку

Сотрудники Киево-Святошинского отдела полиции совместно с общественностью задержали мужчину, который ночью в нетрезвом состоянии похитил маршрутный автобус со стоянки в городе Вишневое, сообщили в полиции столичного региона.

Реклама

Сообщение от работника автотранспортного предприятия, о том, в Вишневом неизвестный завладел маршрутным автобусом марки "Рута", поступило по спецлинии 102. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Киево-Святошинского отдела полиции. Сразу были ориентированы группы реагирования патрульной полиции и наряды общественных формирований.

Вскоре похищенное маршрутное такси заметили на одной из улиц города. Неравнодушные граждане совместно с общественным формированием "Дельта" и группой реагирования патрульной полиции остановили транспортное средство и задержали водителя. Мужчина, находясь за рулем автобуса в состоянии алкогольного опьянения, успел повредить несколько автомобилей.

Правонарушителем оказался неоднократно судимый 29-летний киевлянин. Объяснить мотивы совершенного преступления он не смог.

В тренде
В Киеве прямо на дороге сгорел байк: видео

Работниками следственного отдела открыто уголовное производство по ч.2 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Парню грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой. Досудебное расследование продолжается.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять